quarta-feira, 30 de março de 2011

Culinária da Serra.



Bom galera um dos maiores desafios da Serra é a Alimentação, Por ser de difícil acesso, longa caminhada, ambiente muito úmido.
Aqui nessa postagem vão algumas dicas que podem servi de base pra você levar somente o necessário, pois comida demais também atrapalha.
Tendo como base a saída na sexta feira à noite e a volta no domingo a tarde podemos fazer a seguinte programação culinária.
Sexta à noite:
Devido a uma grande caminha é sempre bom você levar alguns alimentos energéticos, que contenham carboidratos, pois teremos uma parada programada no riacho onde descansaremos antes de partir pra segunda parte e também la no acampamento onde depois de tudo feito costuma bater aquela fome, KKKKKKKK
Pode ser: amendoim, rapadura, cubos de cana, granola e um pão com queijo.
Sábado pela manha:
Pão com queijo, mortadela e um Nescau e 1/3 de bolacha de sal
Sábado meio dia:
Arroz, carne de sol, feijão em lata
 E uma boa política de vizinhança, é sempre bom conhecer a culinária do seu visinho de acampamento.
Sábado à noite:
Sopão com pão, ou pão com kitute e Nescau
Domingo de manha:
Miojo ou sopão
Domingo meio dia:
Obs.: Sempre levantamos acampamento uma 10hs da manha, pois isso o almoço tem que ser preparado junto com o desenjum e separado pra ser levado pra segunda cachoeira onde ficaremos até umas 15hs.
Farofa com sobras do que vc ainda tem
Lembrando que tudo isso pode ser feito mediante um fugãozinho a álcool, por não se esqueça do fogão a álcool, o álcool e panelas bem leves alem dos talheres e pratos é claro, kkkkk

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